Between noon and 3pm, a three-sequence menu (appetizer, main course, dessert), served only at lunchtime, provides an introduction to the cuisine of Les Bras, without lingering. The five- or seven-sequence menus, served for the entire table, as well as the a la carte menu, will bring further discoveries.
composé selon l'inspiration du chef et du marché, laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est enrichie de l'histoire du lieu.
menu 'petite balade' en 5 séquences — 3 salées — 2 sucrées
98 €
menu 'balade' en 6 séquences — 4 salées — 2 sucrées
108 €
échalotes cuites longuement dans un beurre d'‘épeautre’ ; petit ‘épeautre’ & clémentines de Corse, tour de moulin aux agrumes
23 €
foie gras de canard du Poitou juste poêlé ; rob de coing sauvage rafraichi de fromage blanc, niac® cacao/‘poivre’ noir
37 €
escargots d'Aveyron roulés dans un jus de cochon ; champignons de Paris rôtis au beurre de persil, pesto d'épinards aux ‘noisettes’
29 €
poulpe de Galice juste grillé ; grains de ‘millet’ & légumes racines, niac® olive noire
33 €
ravioles de ‘blé’ & carottes pourpres farcies de carottes & céleri branche ; jus au beurre de truffe noire, ‘kurakkan’ & chou pak-choï
37 €
lieu de ligne de Saint-Jean-de-Luz snacké ; purée de chou-fleur & choux d'Île-de-France, niac® ‘lin’ & cacahuètes
45 €
chapon de la Ferme d'Alice juste grillé ; salsifis rôtis dans un beurre de ‘noisettes’, purée de salsifis & ‘chanvre’
43 €
pièce de cerf d'Aveyron rôtie au four ; purée de ‘pois cassés’ & poires pochées, touches d'hibiscus
49 €
les fromages d'Aveyron & d'à côté ; chèvre cendré, Roquefort & Saint-Nectaire, fruits & graines
19 €
à choisir en début de repas
les noisettes de Mathieu Martinet ; pralin de ‘sarrasin’ & ‘sarrasin’ soufflé, sorbet de coings sauvages
18 €
pommes Reinette confites dans un caramel au cidre ; gavotte & ‘épeautre’ soufflé, sorbet infusé aux fleurs de Jasmin
19 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant coco/betterave, crème glacée à la noix de coco
24 €
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ; le biscuit tiède coulant chocolat/orange, sorbet à l'orange confite
24 €
notre bûche de Noël; grains d'‘orge’& noix de Grenoble, crème glacée à l'‘orge’ malté
17 €
telle une île flottante ; croquant & praliné de graines de ‘courge’, meringue & crème à la vanille de Madagascar
17 €
nous vous accueillons de midi à minuit pour le déjeuner de 12h à 15h, pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h, pour le dîner de 19h30 à 21h30, les portes de la Bourse ferment à minuit pile
pour les enfants jusqu’à 10 ans nous vous proposons, nos entrées et plats à la carte en demi-portion et à demi-tarif
les menus découverte sont à commander pour l'ensemble de la table, avec la liberté pour chaque convive d'opter pour 5 ou 6 séquences
nos viandes sont Françaises et proviennent principalement de l’Aveyron et du Cantal
notre pain est à base d’orge
une petite allergie ? Faites-le nous savoir !
boissons non comprises prix nets en euros – taxes et service compris